Блог

13.10.2017
Поздравляем с Днем защитника Украины

Поздравляем всех мужчин, несущих службу в вооруженных силах Украины и всех патриотов, готовых защищать свою страну, с Днем защитника Украины. В это непростое время, от Вас как ни от кого другого зависит судьба нашей Родины. Команда RAUNI желает Вам здоровья, счастья, мира, спокойствия и уюта в д..

10.10.2017
Снегозадержатели на крышу

Главная задача снегозадержателей (снегобарьеров, снегостопоров, снегостопов, снегоупоров, снегорезов, снегоблокирующих ограждений) препятствовать лавинообразному схождению снега. Зимой, удерживая снежную шапку они обеспечивают дополнительную теплоизоляцию кровли в частности и дома в целом. Весной сп..

06.10.2017
Водосточную систему купить и защитить дом от осадков

Водосточная система предназначена защитить дом от осадков. Это очень важная задача, поскольку при постоянном намокании здания целиком или частично его срок службы значительно уменьшается. Поэтому от качества материала и монтажа зависит как водосток будет справляться со своей задачей, а значит и наск..

02.10.2017
Поздравляем с Международным днем архитектора!

Монументальные здания, как застывшая музыка, поражает, удивляет, захватываетдух. Мастера архитектурного искусства создали шедевры, которым любуются уже многие поколения. Поздравляем, Вас, талантливые зодчие, с Международным днем архитектора! Желаем и в ..

27.09.2017
Кровельные саморезы, какие купить

Создание кровли трудоемкий процесс и вряд ли кто-то захочет возвращаться в ближайшее время снова к вопросам ее монтажа или ремонта. Поэтому очень важное значение имеют не только качественные кровельные материалы, но и правильно подобранные крепежные элементы. Не многие специалисты уделяют необходимо..

22.09.2017
Монтаж террасной доски

Террасная доска становится все более популярной. Ее сфера применения достаточно широка: террасы, открытые веранды, пространство вокруг бассейнов, пирсы, сауны, дорожки в садах, балконы. Своей популярностью она обязана высокой устойчивостью к воздействию внешних факторов как природного происхожд..